Образец заполнения анкеты на визу в голландию

Анкета на шенгенскую визу: как правильно заполнить


Сюда же включен вопрос о сдаче отпечатков пальцев (в РФ биометрия на данный момент не взимается, поэтому в этом пункте нужно ставить прочерк). П. 31 -33 — вопросы относительно принимающей стороны (в соответствии с целью визита указываются название и реквизиты отеля/ приглашающей организации или личные данные, адрес, телефон, электронная почта приглашающего лица) и расходов на поездку. Заполнение анкеты по-русски допускается консульствами Германии, Польши (в случае подачи «бумажных» бланков, а не онлайн-заявлений!), Эстонии.

Заполнение анкеты для получения визы в Нидерланды


В данном случае «Нидерланды». 24: выбрать на какую визу претендуете: однократную, двухкратную или многократную. 26: вписать все получаемые за последние три года шенгенские визы. Изначально заполнить дату въезда и выезда из страны, потом написать саму страну. Пример: 01.05. 2014 → 01. 06. 2014 – FRANCE. 29 и 30: указать дату въезда и выезда из зоны Шенгена. Имеется в виду выезд не из Голландии, и именно из шенгенской зоны. 31: если отсутствует приглашающая сторона, то необходимо указать название гостиницы, где планирует остановиться заявитель, пребывая на территории Нидерландов. 33: если расходы на поездку покрывается сам заявитель – выбрать первый пункт. 36: поставить дату заполнения. 37: расписаться. Заполнение осуществляется строго чёрными или синими чернилами.

Часто в поисковые системы интернета вводят запрос «Образец заполнения анкеты на получение шенгенской визы в Голландию ». Люди думают, что вполне возможно самому заполнить анкету на шенгенскую визу. собрать и предоставить все необходимые документы для шенгенской визы в Голландию и виза уже есть. Каково же их удивление, когда они получают отказ из посольства.

Как раз таким опытом и обладает наша компания. Обратившись к нам, вы избавите себя от всех возможных проблем при получении шенгенской визы в Голландию. Мы поможем собрать документы и заполнить анкету, и главное, грамотно представить все это в посольстве.

Для оформления мультивизы следует позаботиться о наличии полного комплекта документов для консульства.

Каждый случай — уникальный и, исходя из визовой истории и личных данных, подразумевает свой пакет документов. Базовый набор обязательно будет включать действующий загранпаспорт с незаполненными страницами для печатей, справку с места работы, документы о финансовом благополучии, правильно заполненную анкету и цветные фотографии установленного формата.

Студенческая виза для учебы в Голландии


Университет также может подать заявление на оформление визы для родственников студента, однако в этом случае ответственность за них ложится на самого студента. Если студент не планирует оставаться в Голландии дольше 3 месяцев (например, в случае прохождения языковых курсов), ему хватит краткосрочной (short-stay, VKV ), или шенгенской визу .

Шенгенская виза: образец заполнения визовой анкеты


Просто ставите название страны, к примеру, Ukraine. Если гражданство при рождении у вас было другое — указывает его также с пометкой Nationality at birth. Marital status — Семейное положение. Ставим крестик или галочку напротив нужного пункта: Single — одинок, Married — женат/замужем, Divorced — в разводе, Widow(er) — вдовец/вдова. In the case of minors — это пункт заполняется только несовершеннолетними.

Центр визовой поддержки


Процедура апелляции. По правилам Визового кодекса с 2011 года Посольство обязано объяснять причины отказа в визах, а у Заявителей есть право на обжалование консульских решений. Посольства и Консульства в Украине. Официальные сайты и контакты. Консульские округа. Заявления на визу необходимо подавать в соответствующее консульское учреждение по месту жительства. Карта поляка. Условия получения Карты Поляка.

Как подать заявление на визу


Подача документов через доверенных лиц будет доступна только тем заявителям, которые освобождаются от сдачи биометрических данных. Чтобы ознакомиться с более детальной информацией про сбор биометрических данных, пожалуйста, нажмите здесь . Пожалуйста, обратите внимание, что Посольство Нидерландов уполномочено просить заявителей посетить Визовый Центр повторно в том случае, если их отпечатки пальцев зарегистрированы в визово-информационной системе ВИС некорректно.

Список документов на деловую визу в Нидерланды (Голландию)


Анкета должна быть строго двусторонней. В итоге, анкета будет состоять из двух листов А4 и содержать 4 страницы (по 2 страницы на каждом листе А4). Допускается распечатка анкеты на одном листе А4.

Анкеты, заполненные на русском языке, а также распечатанные более чем на 2-х листах А4, не будут приняты Визовым центром. Вам придется переписать анкету при приеме документов. фон фотографии должен быть светлый (в идеале белый фон, но также принимаются фото с голубым и серым фоном); размер фото должен быть строго 3,5 см в ширину и 4,5 см в высоту (35 х 45 мм).

Если есть возможность избавить себя от дополнительных ненужных усилий, значительно сэкономив свое время, а главное — оградить себя от нелепых проблем в дальнейшем, этой возможностью лучше воспользоваться. Если вы решите заполнять консульскую анкету для шенгенской визы в Нидерланды собственноручно, вы вполне можете допустить ошибки в ней из-за элементарного не знания всех тонкостей и принципов заполнения, установленных консульством. К тому же, часто анкета заполняется в последний момент, уже после сбора всех остальных документов, что бывает связано с большой спешкой. А спешка, как известно, не приводит ни к чему хорошему.

Посольские анкеты должны заполнятся в электронном виде (либо от руки, но разборчиво) латинскими буквами. Фото заявленного образца клеится на первую страницу. Анкета должна быть заверена личной подписью аппликанта!

Нидерланды: в страну тюльпанов и ветряных мельниц надо оформить Шенген


; Две цветные фотографии установленного размера (требования — на рисунке справа); Действующий загранпаспорт. Важно отметить, что срок его истечения должен превышать 90 дней; Оригинал аннулированного загранпаспорта, если в нем есть отметка о получении шенгенской визы; Копия всех страниц паспорта гражданина Российской Федерации; Полис добровольного медицинского страхования на сумму 30 тысяч евро и выше, что гарантирует вам получение медицинской помощи в стране пребывания; Копия бронировния гостиницы.

Список документов на туристическую визу в Нидерланды (Голландию)


Справка с места работы должна быть заверена подписью уполномоченного лица, а также печатью компании. Составить справку можно на русском, французском или английском. Страховая сумма медицинской страховки должна быть не менее 30 000 евро (или 50 000 $). Зона действия страховки: «Нидерланды», «страны Шенгена» или «Весь мир». Форма доверенности заполняется от руки. К доверенности следует приложить копию паспорта для идентификации подписи.

Виза в Голландию (Нидерланды) самостоятельно


Внимание! Шенгенская виза не действительна на территории Нидерландских Карибских островов (Аруба, Курасао, Сент-Мартен (Нидерландская часть), Бонэйр, остров Св. Евстафия, остров Саба). Для посещения этих островов нужна отдельная виза .

проверьте, что срок действия Вашего загранпаспорта истекает не ранее, чем через 3 месяца после окончания поездки/срока действия запрашиваемой визы; определите категорию визы, которую Вы будете запрашивать.

Амстердам On Air


а также подтверждение вашей финансовой состоятельности из расчета 45 евро /сутки. Перед походом в посольство проверьте еще раз, ВСЕ ли нужные документы вы взяли. Сложите их аккуратно . копии к оригиналам, все по порядку и т.п. Не берите никаких лишних бумаг «на всякий случай» (а если и берете, то не давайте их сотруднику посольства, пока он не попросит).